68
Родился в благополучной семье, в три года пережил нападение стаи собак, получив уродливые шрамы на лице. Дошкольные педагоги отмечали сложность выстраивания коммуникации со сверстниками. Дети отворачивались при виде мальчика из-за ужасных шрамов. Тем не менее его отличали способность к сопереживанию, энергичность и позитив в мыслях. В начальных классах подвергался травле. В течение нескольких лет был отличником по всем предметам, однако оставался отчужден от жизни школы.

В 12 лет был отдан в интернат, где у него начались проблемы учителями и сверстниками. Родители безуспешно пытались решить проблему со шрамами, однако врачи не могли помочь. К концу обучения педагоги отмечали его закрытость, отстранённость, апатичность и агрессивность.

Не закончил обучение в интернате и покинул родной город, поехав на юг, предположительно в поисках лёгкого заработка. Имели место приводы в полицию по подозрениям в домогательствах. Впоследствии был осуждён, в тюрьме подвергался сексуальному насилию, был выпущен досрочно.

Спустя несколько месяцев переехал в небольшую деревню, занялся изготовлением зеркал. Перестал контактировать с миром, необходимое оборудование закупал по телефону. Через несколько лет погиб во время пожара в своём доме, был найден под грудой закоптившихся зеркал. В ходе расследования был найден дневник, из которого выяснилось, что он совершил самоподжог. В дневнике он также упоминал об искренней любви к своему уродству и нежелании жить среди зла и гнева других людей