302
В 4 года была свидетелем убийства своего отца в потасовке, получила психологическую травму. Училась в среднестатистическлй школе №666 города Бренск, никак не выделялась, была пассивна, участвовала в жизни класса без инициативы, в 12 лет переехала в поселок городского типа Шащвущц. В течение нескольких лет имели место несколько приводов в полицию в связи с мелким хулиганством, участием в массовых драках, кражами.

Впоследствии объявила, что хочет покинуть маленький город, взялась за учебу. На экзаменах получила средние баллы. После поступления в провинциальный вуз появились резкие отклонения в поведении: происходили истерики, вспышки гнева, приступы апатии и паранойи. В середине 1 курса попала в психлечебницу, откуда сбежала. Признана без вести пропавшей.

Была обнаружена в одном из притонов соседнего региона с наркотической зависимостью. В течение нескольких лет ее удерживал в сексуальном рабстве некий Оноприенко, депортированный гражданин Беларуси. Сейчас находится в бегах.

Прошла курс лечения от зависимостей, проявляла искреннюю волю к жизни и исцелению. После курса вернулась в нормальное общество, стала вести законопослушный и замкнутый образ жизни. Была обнаружена в своем доме мертвой. Причина смерти – передозировка наркотическими веществами, однако после экспертизы, установившей насильственные действия непосредственно перед смертью, было возбуждено уголовное дело. Главный подозреваемый – гражданин Оноприенко, труп которого спустя несколько месяцев был обнаружен в одном из подвалов города Оаоаоа. Умер от множественных ран, также установлены разрывы тканей всех органов, переломы тазовых и позвоночных костей, внутренние ожоги, полученные неустановленным образом. Перед смертью Оноприенко был кастрирован и изнасилован, а также с его головы был снят скальп. Уголовное дело не было возбуждено.