СТРАШНЫЕ ИГРУШКИ
Поколение Z еще не лишилось традиционных игрушек. Они по-прежнему вносят свой вклад в воспитании ребенка, его социализацию и развитие. Бродилки, конструкторы, куклы, машинки, пистолетики еще не отжили свой век и не сдают позиций. Однако игрушки меняются. Теперь на полках детских магазинов проскальзывают порой такие, от которых даже взрослым становится не по себе.
Все правила заключаются в том, что на специальную платформу надо положить торт, крем, одним словом то, что вы хотите запустить в лицо игроку. Механизм срабатывает неождиданно, пока человек крутит ручку.
Пирог в лицо
Операция
Пациент Сэм на операционном столе, цель – вылечить его, не задев внутреннюю полость его пластмассового тела.
Сопливые монстры Ксено
Серия мягких игрушек с зашитыми ртами
Плюшевые игрушки не всегда бывают милыми. Иногда на прилавках встречаются такие экземпляры, от которых хочется убежать.
Кукла Чаки
У этого парня настоящий набор убийцы с набором убийцы: бейсбольная бита, нож и молоток.
Персонажи Monster High
Вайдона Спайдер с шестью руками, двухголовая Пери и Перл Серпентин с хвостом, Трэса Торнвиллоу с ветками вместо рук, Зомби Гага, инопланетное фиолетовое создание Астронова и многие другие причудливые герои.
Аниматроники
Герои игры и мультсериала «Five Nights at Freddy`s» («Пять ночей у Фредди», или фнаф). Фантомы плюшевых игрушек с полуразорванными ртами, который временами убивают людей, засовывая их в костюм медведя Фредди. Каждый из героев уникален в своем уродстве, но особенно в их ряду выделяется аниматроник-лиса Мангл, которая благодаря своим красным шарикам вместо щек больше похожа на обновленную версию Пилы из одноименного фильма.
ИСТОРИЯ МАМЫ
Мультфильмами про аниматроников увлеклась восьмилетняя дочь Эльвиры. Сама девочка не может объяснить, почему ей нравятся пугающие персонажи. Мама предполагает, что Кира узнала о героях в школе, но в панику не впадает: «Пока в этом не вижу особой проблемы, так как сама в детстве очень любила фильмы ужасов, криминальные хроники. В школе этот процесс не проконтролировать, а дома стараюсь отслеживать, что Кира смотрит в интернете. Чтобы отвлечь ее, предлагаю прочитать что-то из художественной литературы, либо порисовать».

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Психологи не торопятся делать вывод насчет детских увлечений ужастиками. Карина Псянчина, психолог Челябинского государственного университета, осторожна в суждениях и не берется делать выводы о целом поколении, исходя из единичных случаев.

Made on
Tilda