Tilda Publishing
Опасная сторона танцев
Мы привыкли, что танцы - это зрелищное и красивое выступление, одного человека, пары или группы людей, исполняющих движения под музыку. Но не все так просто!Зачастую танцевальный спорт, как и любой другой связан с опасностями различного рода: физическими травмами, моральной неудовлетворенностью своей социальной жизнью и психологическими дисбалансами.
В апреле 2018 года в Челябинске проходил Чемпионат мира по танцевальному спорту, в котором приняли участие спортсмены из 27 стран. Профессионалы поделились своими рассказами, о том какие опасности, связанные с их профессиональной спортивной деятельностью волнуют их больше всего. К физическим травмам, полученным в ходе каждодневных тренировок или на соревнованиях танцоры давно привыкли, а вот нервные срывы и затяжные апатии пугают взрослых людей не на шутку пугают спортсменов.
Пообщавшись с танцорами возрастной группы Юниоры - 1, узнали, что беспокоит столь юных спортсменов. Из-за нехватки времени, в большом количестве которое они тратят на тренировки, у многих ребят возникают проблемы в общении со сверстниками и друзьями. Зачастую страдает их школьная успеваемость все по той же причине недостатка времени.
Родители юных спортсменов также обеспокоены тем, что их дети в некоторой степени не участвуют в процессе социализации, как "обыкновенные дети", то есть те, кто не имеет настолько времязатратных увлечений
Анастасия Серебренникова - глава одного из самых знаменитых челябинских танцевальных коллективов «LiL' MaKeRz» рассказала свое отношение к психологическим трудностям и секрет успешного преодоления их.
"Трудности нужны для того, чтобы их преодолевать и становиться сильнее, я и моя команда преодолеваем их вместе, и вместе становимся сильнее!"
Больше подробностей об увлечении, работе и стиле жизни Анастасии Серебренниковой Вы узнаете из интервью!
Каждый вид спорта по-своему опасен. Не стоит делать поспешных выводов, думая, что за внешней грации нет ничего сложного.
Не суди о книге по обложке, а о танце по внешнему виду танцора.
Made on
Tilda