О стейк-баре "Grillzon"
«Фишкой» бренда «GRILLZON» является приготовление всех блюд на огне. Прямо на нашей открытой кухне мы готовим мясо специально для тебя. За месяц мы сжигаем больше полутонны угля. Мы жарим по-взрослому.

Пиццу мы готовим в итальянской пицца-печи, стейки и котлеты для бургеров — в закрытом мангале VESTA. Все наши блюда объединяет искренняя любовь нашего Шефа ко вкусной еде и пламя живого огня.

В нашем меню представлены самые популярные и модные позиции разных стран мира: тако, пицца, бургеры, стейки, шакшука, сендвичи. Все соуса, булочки для бургеров, тесто для пиццы и прочие полуфабрикаты изготовляются на собственном производстве БЕЗ применения искусственных консервантов, добавок и ГМО.

Все рецептуры являются авторскими разработками нашего шеф-повара. Каждое блюдо готовится индивидуально для конкретного гостя, с учётом всех пожеланий и только из свежих продуктов, прошедших строгий отбор на органолептику и состав сырья.

GRILLZON работает в формате FastCasual ("Быстрый и демократичный"). У нас готовят вкусно, качественно, быстро. Мы объединены одной страстью – любовью к мясу. Да, мы настоящая #мяснаясекта!

Нашей целью было создать место, где каждый сможет попробовать вкусное и свежее мясо за разумные деньги, и у нас это получилось.

Месторасположение
Стейк-бар расположен на остановочном комплексе улицы Северо-Крымской. Для тех, кто приезжает в заведение на автомобиле, с заднего двора остановки есть небольшая стоянка для гостей ресторана, поэтому с парковкой проблем точно не возникнет.
Сервис
Как только мы зашли в ресторан, нас сразу встретили улыбкой и задорным приветствием повара и бариста заведения. Мы подошли к девушке, сделали заказ, сразу оплатили его, и нам предложили присесть за любой свободный столик. В ресторане действует самообслуживание, когда заказ был готов, девушка озвучила название нашей пиццы, мы подошли и забрали её.
Интерьер
Интерьер в этом заведении отличается от всех, что я видела. Начиная от дверной ручки в виде ручки топора, композицией на стене, выполненной из топоров, заканчивая досками, на которых в ресторане подают стейки (дубовых в виде топора), — всё это невольно заставляет погрузиться в необычную атмосферу заведения. Кстати, почему топор? Потому что Grillzon — это мясная секта, как позиционирует себя заведение, а топор — неотъемлемая часть мясника, которым ощущает себя гость в стенах бара.
Кухня
В ресторане действует открытая кухня, можно спокойно наблюдать за процессом приготовления заказа. Мы заранее знали, что мы хотим заказать, поскольку от знакомых слышали хвалебные отзывы на "Куриную" пиццу. Её и заказали. Несмотря на практически полную посадку зала в воскресный вечер, наш заказ нам отдали уже через 23 минуты. Учитывая, что мы сами видели, как парни-повара раскатывали тесто для нашей пиццы, укладывали начинку и выпекали её в дровяной печи, заказ нам отдали очень даже быстро.

Выглядит пицца очень аппетитно: кусочки маслин, аппетитные кусочки курицы, сыр, а сверху это все полито чем-то зеленым. Позже мы узнали, что зеленый соус — базиликовое масло. На вкус пицца была ещё лучше, с первого укуса я уже в неё влюбилась. В состав пиццы входит шашлык из куриного бедра. Это потрясающее сочетание соуса, шашлыка, маринованных огурчиков и тянущегося сыра — это что-то нереальное. Пожалуй, это лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала в нашем городе.
Бар
Поскольку я, как обычно, была за рулем, то я заказала какао, которое бариста приготовила при мне. Также мы купили клюквенный морс, который готовят в самом заведении. И какао, и морс были вкусными, в меру сладкими. В ресторане можно купить различные сорта пенного, как разливные, так и в бутылках. Было представлено много разнообразных сидров: с вишней, яблоком и т.д.
Соотношение цены и качества
За вкуснейшую пиццу весом 550г мы отдали 480 рублей, за какао и морс — 130. При этом мы ушли из заведениями сытыми. 610 рублей за пиццу и два напитка — нормальная цена. Будете рядом — заглядывайте и пробуйте.
Приду ли я в это заведение ещё раз? Да. В меню есть ещё много всего, что мне хотелось бы попробовать. Кстати, недавно Grillzon открылся ещё и на 40-летии Победы, 4а. В следующий раз отправимся туда.
Описание стейк-бара взято с сайта grillzon.ru. Фото взяты из открытых источников.
Made on
Tilda